Грибной суп с фасолью

Вкусняшка

Захотелось грибного супчика, почему то решил сделать постный.
Ингредиенты:
Шампиньоны, консервированная красная фасоль в томате, картошка, лук, морковь, чеснок, специи.
Приготовление:
Картошку нарезать соломкой, начать варить. Лук обжарить на растительном масле, морковь натереть на терке и добавить к луку. Туда же добавить нарезанные шампиньоны. Тушить 10 минут.  После этого содержимое сковородки добавить в кастрюлю с картошкой. Добавить консервированную фасоль, посолить. Перед окончанием приготовления добавить специи (лаврушка, перец горошком, чеснок). При желании можно добавить укроп, хмели-сунели. Варить минут 5-7, выключить газ и дать настояться.
Приятного аппетита.

17:54
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...