Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Захотелось грибного супчика, почему то решил сделать постный.

Ингредиенты:
Шампиньоны, консервированная красная фасоль в томате, картошка, лук, морковь, чеснок, специи.
Приготовление:
Картошку нарезать соломкой, начать варить. Лук обжарить на растительном масле, морковь натереть на терке и добавить к луку. Туда же добавить нарезанные шампиньоны. Тушить 10 минут. После этого содержимое сковородки добавить в кастрюлю с картошкой. Добавить консервированную фасоль, посолить. Перед окончанием приготовления добавить специи (лаврушка, перец горошком, чеснок). При желании можно добавить укроп, хмели-сунели. Варить минут 5-7, выключить газ и дать настояться.
Приятного аппетита.

20:08
116
0
Елена 26 дней назад #

Какой ужас! Это не грибной суп!

Это просто добавили грибы в фасолевый суп!

Настоящий грибной суп:  мелкими кубиками картофель в кипящую подсоленую воду, через 10 мин варки бросаем рис, не много, примерно на 1 литр ст.л. с горкой, через 5 мин. грибы, желательно лесные! Маслята, боровые, белые, подосиновики...(у меня заготовлены на зиму шоковой заморозкой тушёные в собственном соку), аромат божественный! Прямо как только что из леса. Через 5 мин. супчик готов! Добавлять только сметану! Желательно деревенскую, настоящую, и больше НИЧЕГО! КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Лаврушка, лук и любая зелень убивают аромат грибов!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.